دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأمم المتحدة: 30 مليون سوداني بحاجة للمساعدات"الضمان" تنظم وقفة وطنية دعماً لمواقف الملك والدولة الأردنية رفضاً للتهجير والتوطينفتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية (اسماء)شركة البوتاس العربية تؤكد دعمها لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتةهل يمكن رؤية هلال رمضان 28 شباط؟اهازيج وطنية في استقبال الملك - فيديوحركة فتح: الموقف الشجاع للملك يفشل مخططات تصفية قضية الفلسطينيين العادلةالملك للأردنيين: مواقفنا ثابتة وراسخة وسأفعل الأفضل لبلدي دائما وأبداولي العهد للأردنيين: فخري عظيم بشعب لا تلين عزائمهبث مباشر .. الملك يعود إلى أرض الوطن وسط استقبال شعبي حاشدالذهب عيار 21 يسجل أعلى مستوى له تاريخيا محليا عند 58.90 ديناراطقس بارد لثلاثة ايام وامطار محدودة بمختلف المناطق اليومشاهد الفيديو من مطار ماركا العسكري الآن بعدسة رموزير الخارجية يشارك في مؤتمر باريس بشأن سورياسفير أوروبا في الأردن: أي تهجير قسري للفلسطينيين "جريمة حرب"الأردن أرسل أكثر من 62 ألف خيمة لغزة منذ إعلان وقف إطلاق النارتوافد جموع غفيرة من الأردنيين إلى مطار ماركا لاستقبال الملك - صور وفيديو"ترامب للأردنيين: الملك عبدالله من أعظم قادة العالم وأنتم رائعون - فيديوالبيت الأبيض: الملك رفض خطة ترامب بتهجير الفلسطينيين من قطاع غزةاستقبال شعبي حاشد في انتظار الملك عند عودته من العاصمة الأميركية
التاريخ : 2024-11-03

3147طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم

الرأي نيوز -  بلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات الواردة إلى سوق الجملة المركزي التابع لأمانة عمان الكبرى، اليوم الأحد، 3147طنا، منها 1990طن خضار، و945طن فواكه، و 211طنا من الورقيات.
وبحسب نشرة السوق المركزي وقائمة أسعار الأصناف التي وردت إلى السوق، وفقا لأدنى وأعلى سعر للكيلوغرام فقد تراوح سعر الباذنجان الأسود العجمي بين 20و 30 قرشا ، والبصل الناشف بين 25و35قرشا، والبطاطا بين 50و 70قرشا، والبندورة بين 10و 30قرشا، والجزر بين 25و 40قرشا، والخيار بين 25و 40قرشا، والزهرة بين 20و 55قرشا، والليمون بين 25و 50قرشا، والموز البلدي بين 35و 60قرشا.
--(بترا)

 

 

عدد المشاهدات : ( 8437 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .